6 марта 2013, 18:03

Владимир Иванов: 65% россиян одобряют деятельность Президента Путина

4 марта 2012 года, Владимир Путин был избран на пост президента России

«Владимир Путин ведет четкую результативную политику, направленную на развитие страны. Он не только сохранил достигнутое, но и сделал многое для того, чтобы наше государство развивалось», - прокомментировал год работы на посту Президента РФ В.В. Путина секретарь Курского  регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Иванов.

«Политика Путина направлена на укрепление традиционных общественных ценностей, объединение нации, защиту здорового образа жизни, религиозных чувств граждан, поэтому 65% россиян одобряют деятельность Президента, - подчеркнул Владимир Иванов. - Они не просто доверяют главе государства, а оценивают конкретные результаты его работы, видят практическую реализацию предвыборных обещаний».

По мнению Иванова, базовая задача, которую продолжает реализовывать Путин - это укрепление позиции России в мире и построение устойчивой экономики, способной демонстрировать качественный рост в условиях жесткой конъюнктуры. Важный показатель развития государства – это демографическая ситуация в стране.

«В России и,  в частности, в Курской области,  растет население. Реализация государственной семейной и демографической политики приносит позитивные плоды: в регионе увеличилось количество браков, курянки стали активнее рожать, растет число семей не только с первенцами, но и вторыми, третьими, четвертыми и последующими детьми. Это происходит, в том числе,  благодаря грамотной социальной политике президента и ответственной реализации его инициатив», - уверен Владимир Иванов.

«Курс социально-экономического развития страны, который проводится под руководством Путина, это долгосрочная стратегия развития государства. А сильный и ответственный лидер - залог успеха процветания России.  Владимир Путин остается единственным политиком, имеющим программу развития страны, которая отвечает интересам широких слоев общества» - считает секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Иванов.