12 октября 2017, 13:45

Единоросс Максим Мамзурин провел очередной объезд 4-го округа Курска

Депутат Курской областной Думы Максим Мамзурин, член фракции «Единая Россия» провел очередной объезд своего 4-го округа. Перед депутатом стояла задача рассмотреть коллективные обращения своих избирателей, поговорить об общегородских проблемах, услышать мнение курян.

К депутату обратились  родители учеников из школы №32. В учебном заведении  нет столовой, питание организовано через буфет. Помещение мрачное, подвальное. Современные стандарты требуют других условий. На месте с участием руководителя питающей организации было принято решение о ремонте с возможной перепланировкой.

«Давайте сделаем «вкусную столовую» и современную. Для детей мы должны постараться. Обязательно учтите требования всех надзорных органов,  требования действующего законодательства», - сказал Максим Мамзурин.

На улице Чумаковской жители страдают от стихийной стоянки автомобилей, которые приезжают в «Квадру», отдел полиции Курского района и миграционную службу. Случается, что проехать не могут даже скорая и пожарная. Конечно, это не единственное узкое место. Проблема  стихийных стоянок возле присутственных мест существует. Максим Валерьевич поручил помощнику проработать алгоритм решения задачи, поставленной жителями.

По соседнему адресу на улице Рассыльной жители просят помочь с обустройством лестницы. После общения  с уличкомом сразу был намечен план работы на ближайшую неделю. Активисты «Города Добра» вместе с жителями готовы привести в порядок территорию и устранить проблему.

Последняя остановка во время объезда  - Косухина,16. Жители обратились к своему депутату с просьбой установить детскую площадку, а также избавить их от самовольных гаражей, из-за которых невозможно качественно заасфальтировать тротуар.

«Пару недель назад у ваших соседей открыли площадку, провели красивый детский праздник. Будем ходатайствовать о включении вашего адреса в программу «Городская среда», - рассказал депутат.

По итогам объезда, как и по итогам всех приемов жителей округа намечены конкретные шаги для команды и сроки отчета о выполнении поручений.