5 октября 2017, 13:12

Александр Брыксин поздравляет учителей с праздником

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» в Госдуме Александр Брыксин: «Уважаемые учителя, работники сферы образования и ветераны педагогического труда!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений, ветераны педагогического труда! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем учителя!
Это  замечательный повод выразить глубокую вам признательность, вспомнить первых наставников, которые учили нас быть добрыми, справедливыми и человечными.

Если любого человека попросить назвать имена людей, оставивших наибольший след в его жизни, то в этом списке обязательно будут имена Учителей. Профессия учителя требует особых духовных и душевных качеств человека. Любовь к делу и  к детям - основа этой тяжелой, но крайне благодарной профессии. Курская  область всегда гордилась и гордится своими учителями. Качество вашей работы не вызывает сомнений. Простое тому доказательство - то, что в этом году 450 курских выпускников  окончили школу с «золотыми» и «серебряными» медалями.

В первую очередь хочется пожелать вам терпения и мудрости, а также крепкого здоровья и больших творческих удач! Пусть ваши ученики будут талантливы и сообразительны, а ваши близкие всегда окружают вас своей теплотой и вниманием!«