14 ноября 2017, 16:33

Николай Жеребилов провел прием граждан в общественной региональной приемной партии

Член Президиума политсовета Курского реготделения «Единой России», председатель Курской областной Думы Николай Жеребилов пообщался с курянами в Курской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

На прием к единороссу  пришло много курян. В частности, по вопросу продления маршрута «Курск-Букреевка» до села Введенское  с заездом на Железнодорожный вокзал обратилась пенсионерка Нина Сергеева. Она получила необходимые разъяснения

Областная общественная организация «Сонко» занимается правовой помощью населения. Ее руководитель  Николай Морозов пришел с предложением о сотрудничестве с депутатами, курирующими это направление в Облдуме. Николай Морозов сказал, что такой двухсторонний подход даст возможность оптимизировать оказание правовых услуг курянам.  Николай Николаевич дал положительный ответ.

С коллективной просьбой  от имени  жителей Обоянского района  хутора Кочегуровка пришел на прием к депутату  пенсионер Анатолий Бухарин. По улице Гавриловка нет дороги. В ходе приема Николай Николаевич связался с представителями Администрации  Обоянского района, которые займутся этой проблемой.

Запрос прокурору Курской области и начальнику Государственной жилищной инспекции будет направлен по проверке  работы управляющей компании, обслуживающей в Курске дом по ул.К.Маркса 72/16. Пенсионерка Ольга Тишина обратилась в регприемную по оплате электроэнергии в местах общего пользования. С ее слов  начисления за эту услугу  на сегодня составляют от 20 до 50% от основной платы по общему счетчику.

Еще один вопрос, касающийся ЖКХ, был у пенсионера Владимира Болдашева. Он попросил разъяснений  по теме   содержания жилых помещений в многоквартирных домах. В ходе приема были  даны необходимые разъяснения.

И вновь ЖКХ. Возможно ли перенести сроки капитального ремонта многоквартирного дома и восстановить освещение во дворе дома. Содействия в решении этих  вопросов попросил Виктор Гуторов - старший по дому, расположенного по проспекту Дружбы в Курске. Николай Жеребилов направит запрос в Администрацию города, председателю комитета ЖКХ и в фонд капитального ремонта.

В завершении приема председатель Облдумы Николай Жеребилов подытожил: «Все депутаты должны работать на своём уровне и решать вопросы избирателей. Одна из наших  задач - проводить приёмы граждан. По их итогам анализировать и отслеживать, как эти проблемы решаются.  Куряне  приходят  и задают  вопросы: дорога, ЖКХ, и так далее.  Приходят на приём неравнодушные граждане, которые переживают душой за страну, за область, которые хотят, чтобы местные проблемы решались».