7 декабря 2017, 17:41

В рамках партпроекта «Доступная среда» единороссы провели игровую программу для детей

В центре досуга «Мир» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа Курска была проведена игровая программа для детей с ограниченными возможностями здоровья «В кругу друзей».

В программе приняли участие  65 человек: 37 детей и их родители. Они играли в игры,  пели песни, водили хороводы.  С творческими номерами для детей выступили воспитанники Дома детского творчества Железнодорожного округа.

-  Мы изо всех сил хотим сделать сегодняшний день праздником, во время которого вы сможете проявить свои сильные стороны и творческие способности. Вы обладаете доброй душой, желаниями, целями, которые сложно встретить в нашем мире. Мы желаем вам исполнения самых заветных желаний, - сказала Зинаида Звягинцева.

Татьяна Уварова  также поздравила всех присутствующих, поблагодарила родителей за талантливых детей и пожелала всем присутствующим хорошего настроения.

Для детей и их родных было организовано чаепитие с вкусными булочками и сладостями.

Праздник состоялся при финансовой поддержке депутатов Курского городского Собрания Владимира Ткаченко, Лилии Державиной и Елены Бесединой.

Ключевые слова: Доступнаясреда