18 марта 2017, 16:30

Единороссы Железнодорожного округа устроили праздник «Крым с нами»

18 марта в парке на улице Союзной, 26, прошла акция в честь годовщины воссоединения с Крымом. Жители округа вышли с лозунгами «Крым и Россия – одна семья!», «Крым в нашем сердце!».

Ранее была проведена викторина для учеников средних школ о Железнодорожного округа «Россия и Крым в перекрестке  истории»,  а  18 марта на празднике состоялось награждение победителей – педагогов и учеников. Победил Максим  Харитонов из школы №37 (преподаватель Инна Крутых), также победил Александр Лукин из   школы №8  (преподаватель Виталий Паньков) и Павел Зубарев из школы №35 (преподаватель Татьяна Серебрякова) .

Победителей конкурса наградили     депутат фракции «Единая Россия»   в Горсобрании Елена Беседина ,  член местного политсовета Партии Лилия Державина и сторонник «Единой России» Юрий Сериков.

Подарки для школьников также подготовили единороссы- депутат Курской областной Думы Олег Павлов и Секретарь местного отделения Партии Железнодорожного округа Владимир Ткаченко.

Единороссы  также  организовали праздничный концерт для жителей округа. Курян порадовали творческие коллективы Дома детского творчества .