20 марта 2017, 15:31

При поддержке единоросса Игоря Дериглазова в Курске прошел День коммунального работника

17 марта в канун дня работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства ,который проходит ежегодно в 3-тье воскресенье марта по всей России, в Курске состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню коммунального работника в сфере ЖКХ.

Участие в празднике принимали депутат фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Игорь Дериглазов и депутат фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Алексей Бекетов.

Игорь Дериглазов и Алексей Бекетов  поздравили руководство и профессиональный коллектив АО «Курский завод крупнопанельного домостроения им. А.Ф. Дериглазова» и «Управляющая компания Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова», в лице Генерального директора – Елены Коржовой и заместителей: Александра Панькова, Андрея Скоморохова, главного инженера компании – Ивана Пономарева.

Традиционно праздник прошел у памятника основателю завода КПД Курск – Анатолию Дериглазову, по проспекту Анатолия Дериглазова, г.Курска.  С поздравительной речью к коллективу обратился сын основателя завода, депутат фракции «Единая Россия»  в Курской областной Думе  Игорь   Дериглазов. «Сегодня в это знаменательный для всех нас праздник. Хочу поздравить и поблагодарить весь коллектив самой лучшей по показателям исполнения работ по благоустройству   Курска и области в целом, нашу Управляющую компанию, которая 11 лет на своем поприще, для жителей города оказывала горожанам качественные бытовые услуги, которые помогали сделать жизнь курян более удобной и уютной. Хочу поблагодарить всех вас, профессионалов, с этим днем и пожелать вам в работе всех стараний, большой ответственности за комфорт и домашний уют горожан, желаю вам крепкого здоровья и мира в ваших семьях»- отметил депутат Курской областной Думы Игорь Дериглазов.

На торжественном мероприятии также были вручены депутатом фракции «Единая Россия» в   городском Собрании  Алексеем Бекетовым поздравительные грамоты от депутатского корпуса. Обращаясь к именинникам торжества, депутат Алексей Бекетов в своей речи отметил: «Люблю свой дом родной и двор его, который вы обслуживаете. В День ЖКХ я спешу поздравить от чистого сердца! Заботься о нас, о нашем жилищном благе это главный приоритет вашей профессиональной команды, а мы будем нахваливать родное ЖКХ еще усерднее. Пусть чистота и порядок, царят не только на подвластной вам территории, но и в вашей светлой, счастливой жизни, дорогие работники ЖКХ. Поздравляю с Днем работников ЖКХ! Держись, трудись на благо всех и каждого жильца, а мы премного будем благодарны».

С поздравительной речью также выступили в адрес работников председатель Государственной жилищной инспекции по Курской области  Игорь Афонькин; заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области,  заместитель главного судебного пристава по Курской области  Елена Шкурина, которые также вручили грамоты. Выступила на празднике  и генеральный директор  управляющей компании Елена Коржова, которая в своей речи отметила работу своего профессионального коллектива.

Виталий ЛИТЯЙКИН

Фото автора