20 марта 2017, 16:51

Работа партпроекта «Чистый воздух» в Курской области продолжается

Главный инженер ООО «ЭнергоПарк» Евгений Снеговой дал отчет о проделанной работе по региональному партийному проекту «Единой России» «Чистый воздух».

Так, в рамках партпроекта  на строительстве комплекса по переработке сырого осадка и избыточного активного ила очистных сооружений города Курска  проводится монтаж системы отопления второго ферментатора.

По информации главного инженера ООО «ЭнергоПарк» Евгения   Снегового, а также главного технолога ООО «ЭнергоПарк» Ильи Рязанцева, все работы ведутся согласно намеченного графика стройки, сроки выдерживаются, поставки материалов и оборудования ведутся бесперебойно.

В планах -  завершение работ по монтажу системы отопления второго ферментатора, а также начало работ по  монтажу деревянного настила на второй ферментатор.

Партийный проект «Единой России» «Чистый воздух» ставит своей целью сократить  катастрофическое расширение площадей под хранение иловых осадков городской сточной канализации, которое приводит к заражению почвы, водоемов и грунтовых вод бактериями, и распространении газов превышающие допустимую концентрацию в воздухе (по шкале органолептического показателя).