Карта сайта
20 апреля 2017, 21:47

Курская общественность обсудила партпроект «Край, которым горжусь»

19 апреля в Регисполкоме «Единой России» состоялся круглый стол , где обсуждались вопросы развития лучших проектов общественных организаций в рамках партийного проекта «Край, которым горжусь».

Встречу  провела член Общественного совета партийного проекта, председатель комитета по делам молодежи и туризму Курской области Алла Чертова. Руководители общественных организаций готовы активно работать вместе, как сторонники партии «Единая Россия», создавать условия для реализации значимых для курян проектов.

В планах -  интересные мероприятия , посвященные выдающимся курянам, нашим замечательным землякам, проекты, рассказывающие о героической истории Курского края. Уже началась подготовка к 75-летию   Победы  в Курской битве, 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участники круглого стола пришли к единому мнению : «Только вместе мы можем сделать наш Курск привлекательным не только для гостей, но и для всех курян. Нам есть чем гордиться,  и все это мы должны сохранить и приумножить».

Кроме того, участники круглого стола отметили, что  нужно и дальше работать  вместе, в единстве, реализуя социально значимые проекты на благо Курской области и города Курска.   В этой связи  общественники внесли предложение Алле Альбертовне подать заявку на участие в предварительном голосовании «Единой России», чтобы и дальше воплощать совместные инициативы.

- Сегодня мы встретились с лидерами общественных организаций Курской области, чтобы обсудить реализацию  проекта «Край, которым горжусь», те  полезные  наработки, которые есть в нашем регионе, а также планы на будущее. Место проведения – исполнительный комитет «Единой России»  - выбрано неслучайно. Партия активно сотрудничает со многими общественными организациями  и в работе по социально значимым партийным проектам   руководствуется   инициативами лидеров общественного мнения.

На данной встрече  ко мне поступило предложение со стороны общественности самой принять участие в процедуре предварительного голосования. Такое решение    в будущем поможет воплощать идеи и проекты наших  общественных организаций  по патриотизму, добровольчеству, поддержке талантливой молодежи на другом, нормотворческом, уровне.

Предварительное голосование «Единой России» - процедура  уникальная. Она  позволяет  максимально открыто всем, кому есть, что предложить для развития города, всем активным  и неравнодушным людям участвовать в отборе кандидатов.  А уже  куряне будут решать, кого поддерживать   путем тайного  голосования, - отметила Алла Чертова.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов