20 апреля 2017, 21:19

Председатель Партии «Единая Россия» и Правительства РФ Д.А.Медведев отчитался о работе

Председатель «Единой России» , председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев выступил в Государственной Думе, где отчитался о работе Правительства. В числе основных тезисов он обозначил выборы в Государственную Думу РФ как ключевое политическое событие ушедшего года и активную работу парламента нового созыва.

За 2016 год Госдума рассмотрела и приняла 284 правительственных закона. Экономика России перешла в рост.  В рейтинге Doing Business наша страна за 5 лет поднялась на 80 позиций. Продолжительность жизни  с 2006 года в России выросла на шесть лет и достигла почти 72 лет. Это самый высокий показатель за всю историю страны .

Большое внимание в своем докладе Дмитрий Анатольевич уделил развитию экономики, промышленности и аграрного сектора. По словам председателя Партии, благодаря программе  «Единой России» «Земский доктор» за четыре года  на село в нашей стране  приехали работать почти 24 тыс. врачей.

Руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы, и комитета Госдумы по аграрным вопросам Виктор Карамышев поделился своими впечатлениями от выступления перед депутатами Председателя Партии, Председателя Правительства России Д.А.Медведева с отчетом о результатах деятельности Правительства РФ за 2016 год.

«Выделил для себя слова Дмитрия Анатольевича, которыми он начал выступление перед нами, о необходимости слышать людей и выполнять свои обещания. Партия «Единая Россия» победила на выборах  в Государственную Думу потому, что народ принял ее программу. Выслушав отчет Правительства, убеждаешься, что взятый партией курс на улучшение жизни людей будет продолжен, а взятые в связи с этим обязательства выполнены.

Например, в этом году в 34 регионах страны стартует проект развития малой авиации, будет продолжена хорошо себя зарекомендовавшая программа «Земский доктор», более того, ее финансирование будет увеличено на 60%. Для российского села это имеет крайне важное значение – в 2012-2016 годах в рамках реализации этой программы в сельскую местность приехало более 24 тысяч врачей, на что будет затрачено 3,3 млн руб. Эти меры позволят сделать медицинскую помощь более доступной для селян.

Аграрный сектор российской экономики в течение уже нескольких лет демонстрирует стабильный рост производства: до 4% ежегодно, а в 2016 году – 5%. Эти успехи – результат труда людей, которые трудятся на селе, и наша общая с Правительством задача, чтобы все принимаемые меры, которые направлены на улучшение качества жизни наших граждан эффективно реализовывались в российском селе», - отметил Виктор Карамышев.