21 апреля 2017, 10:38

Депутат-единоросс Валентина Борисова провела встречу по проекту «Городская среда»

Жители улицы 50 лет Октября, д. 3 обсудили с членом Регионального политосовета «Единой России», депутатом Курского городского Собрания Валентиной Борисовой вопрос благоустройства прилегающей дворовой территории.

На днях  прошла очередная встреча представителей партии «Единая Россия» с жителями дома № 3 по улице 50 лет Октября города Курска.

Цель встречи — привлечь каждого жителя, собственника многоквартирного дома, принять активное участие в реализации проекта партии  «Единая Россия»  «Городская среда».

«В рамках реализации проекта «Городская среда» мы хотим получить живой отклик от жителей города. Сейчас представители партии проводят встречи с собственниками многоквартирных домов с целью узнать их отношение к партийному проекту «Городская среда» и проинформировать о порядке реализации данного проекта, – рассказала депутат Курского городского Собрания Валентина Борисова. -  Партийный проект предполагает максимальную вовлеченность всех собственников в его реализацию.  На всех этапах работы проекта «Городская среда» необходим  общественный контроль, и мы просим жителей, собственников многоквартирных домов  активно реагировать и сообщать, как проходит реализация данного проекта, учитывается ли их мнение при благоустройстве дворовой территории. От вас, дорогие куряне, зависит и согласование дизайн проекта по работам и контроль их качества».