21 апреля 2017, 10:21

Депутат Курской областной Думы провел приемы в Хомутовском и Рыльском районах

18 апреля член регионального политсовета, депутат Курской областной Думы Олег Анатольевич Белашов посетил с рабочим визитом Хомутовский и Рыльский районы Курской области, где провел приемы граждан по личным вопросам.

В этот день за помощью к депутату пришли 10 человек.  Характер обращений, с которыми в этот день пришли заявители, показал, что наиболее волнующей темой для сельских жителей остается вопрос строительства и ремонта дорог. Также были озвучены вопросы улучшения жилищных условий, ремонт домовладений, снос аварийных деревьев, оказание адресной материальной помощи.

Но не только за помощью, но и со словами благодарности приходили к депутату селяне. Так жительница села Ольховка Хомутовского района выразила Олегу Анатольевичу слова благодарности за содействие в направлении ее на обследование в Курскую областную клиническую больницу.

На приеме заявители получили необходимые рекомендации и консультации, несколько вопросов взяты депутатом на контроль.

Ключевые слова: Олег Белашов, Прием граждан