21 апреля 2017, 10:25

В рамках партпроекта «Местный Дом культуры» состоялся праздничный концерт

В Хомутовском районе в рамках партпроекта «Местный Дом культуры» в преддверии майских праздников прошли праздничные концерты.

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия», руководителя местного исполкома – начальника отдела культуры Администрации Хомутовского района Елены Ворониной и комитета по культуре Администрации Курской области, в рамках реализации партийного проекта ВПП «Единая Россия» День местного самоуправления 21 апреля 2017 года в Хомутовском районе торжественно отметили праздничными концертами с участием коллективов Курской филармонии и местных артистов, проведенными в МКУК «Хомутовский Дом народного творчества» и в Дубовицком СДК.

По инициативе секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» В. Никифорова  и финансовой поддержке депутата Курской областной Думы – координатора партпроекта «Местный дом культуры» Белашова  О.А. билеты местным депутатам и муниципальным служащим – членам фракции ВПП «Единая Россия» на праздничный концерт с участием творческих коллективов Курской филармонии были предоставлены в качестве подарка.

Переполненный зал и овация аплодисментов артистам филармонии является яркой оценкой необходимости и целесообразности реализации партпроекта ВПП «Единая Россия» «Местный дом культуры» на территории Курской области.