7 мая 2017, 15:03

«Единая Россия» поздравляет с Днем Победы

«Уважаемые жители Курской области! От Курского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите сердечные поздравления с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Нынешнее и будущие поколения россиян в неоплатном долгу перед ветеранами Великой Отечественной войны. Общество должно создавать им самые достойные условия жизни, предоставлять им  лучшие достижения в области социальной защиты и здравоохранения, окружать их всемерной заботой и вниманием, свято чтить память о погибших и умерших  героях войны, не забывать о семьях фронтовиков.

Дорогие ветераны! Низкий поклон вам и самая горячая благодарность за ваше мужество и героизм! Вы – наша главная опора и самый  яркий нравственный ориентир! Ваш героический и жизненный подвиг – пример для подражания, залог воспитания новых и новых патриотов России!

С каждым годом набирает популярности  акция Бессмертный полк.  Жители Курской области с большим  воодушевлением участвуют в ней, собирая   тысячи    людей. Мы считаем своим долгом развивать и поддерживать эту добрую инициативу. Память о героях должна жить навеки в сердцах будущих поколений.

Желаю  всем жителям и гостям Курской области радости, добра  и мирного неба над головой!»

С уважением,

Секретарь Курского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                               В.Б.Иванов