Карта сайта
16 июня 2017, 10:02

Александр Брыксин: «Чиновники должны перестать перекладывать свои обязанности на Президента».

Депутат Госдумы Александр Брыксин отметил, что в ходе пятнадцатой «прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным было уделено максимум внимания внутренним вопросам и проблемам конкретных людей с обращением к региональным властям повернуться лицом к гражданам.

«Прозвучала ужасающая  история девушки из Мурманской области, которой поставили ошибочный диагноз. Губернатор Марина Ковтун уже разбирается в ситуации. Очень плохо, что люди вынуждены обращаться напрямую к главе государства, чтобы решить те проблемы, которые находятся в компетенции чиновников на местах. Чиновники должны перестать перекладывать свои обязанности на Президента», - сказал парламентарий.

«Серьезное внимание Владимир Владимирович  уделил вопросам экологии. Жители многих городов жалуются на неблагоприятную ситуацию. В некоторых городах рядом со свалками строят жилые комплексы, детские сады, школы, поликлиники. Не хватает парков, зеленых зон отдыха, благоустроенных дворов», - подчеркнул Брыксин.

Важной темой «прямой линии» стало благоустройство  дворов. Особенно это актуально для жителей небольших городов.

Александр Брыксин отметил: «Часто двор является местом полноценного отдыха детей и взрослых. В это же время многие дворы нуждаются в обновлении: оборудовании современных детских и спортивных площадок, установке систем освещения, озеленении».

«Еще одним из вопросов, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, стала необходимость создания удобной для наших жителей транспортной инфраструктуры. Транспортная сеть обеспечивает потребности хозяйства и людей в грузовых и пассажирских перевозках, оказывает существенное влияние на  социально-экономическое развитие  регионов. Наша цель - отстаивать интересы людей и повышать уровень их жизни», - заключил парламентарий.

Ссылка для блогов