18 июня 2017, 08:07

С Днем медицинского работника!

Член фракции «Единая Россия» , депутат Госдумы РФ от Курской области Татьяна Воронина поздравила медицинских работников и передала свои поздравления всем сотрудникам здравоохранения Курской области.

«Уважаемые работники медицины!

Нет   профессии более благородной и важной, чем профессия доктора. Уважаемые врачи и все сотрудники больниц и поликлиник, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – с Днем медицинского работника!

Ваша работа - это каждодневный труд, несущий добро, позволяющий людям вновь возвращаться к жизни. Человек, носящий белый халат, не зря ассоциируется с чистотой и спасением, с облегчением боли и скорой помощью. Чтобы спасать других, нужно быть  профессионалом  своего дела и обладать высокими моральными качествами -  прежде всего, добротой и состраданием.

Работа всех систем отрасли здравоохранения держится на кадрах - высококвалифицированных, ответственных людях.  И ваш труд заслуживает почета и  достойной награды.

Примите искренние поздравления и бесконечную признательность за ваши чуткие сердца, спасенные жизни, возвращенное здоровье жителей нашей страны. Хочется сегодня, в ваш профессиональный праздник, низко поклониться за ваш неутомимый труд и искренне открытое сердце. Пускай любовь и счастье наполняют каждый день, а труд во благо людей приносит удовольствие и радость. Пусть все хорошее, сделанное с душой и вдохновением, вернется к вам в многократном размере.

Счастья вам и благополучия, и пусть клятва Гиппократа, не будет для вас тяжелой обязанностью, а станет только доброй  миссией».