Карта сайта
21 июля 2017, 15:36

Единоросс Василий Тараканов оказал помощь жителям района КЗТЗ

Член фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Василий Тараканов услышал просьбы местных жителей по улице Пигорева и поспешил оказать помощь.

  Над Курском прогремели очередные грозы со шквалистым ветром, опять вызвав новую волну тревоги и озабоченности горожан по поводу огромных деревьев – аварийных и неаварийных, нависающих на их домами, дворами, парковками с машинами.

Старшая по дому по ул. Пигорева 8-а Надежда Рыкова, хоть и на пенсии, но очень активна. Давний друг проекта «1000 малых дел» пришла на прием к депутату Курской областной Думы Василию  Тараканову в  местную общественную приемную «Единой России» Сеймского округа.

Женщина  уже обошла все инстанции, обратилась за помощью ко всем, к кому могла. Сразу выехав на место, Василий Тараканов оценил ситуацию по факту увиденного, пообщался с местными жителями, и началось решение вопроса. Была достигнута договоренность с управляющей компанией, что проект  «1000 малых дел» берет на себя опил и заказ высотной техники, а компания – вывоз мусора. Большие  аварийные тополя, раза в четыре больше маленького двухэтажного дома по Пигорева, теперь никого не побеспокоят – ни угрозой обрушения, ни огромным количеством пуха, на который жаловались собравшиеся во дворе жильцы. Да и сам дом, только что после капитального ремонта, сразу посветлел и похорошел. А в благодарность за высотные работы проекту подарили банку вишневого варенья – свежайшего, этого года. Инициативность же Надежды Николаевны теперь будет подкреплена тем, что  еще в общественной приемной она записала заявление на вступление в ряды сторонников «Единой России». Теперь активист проекта Василий  Тараканова будет поддерживать его и «1000 малых дел»  и в работе в Партии.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов