11 августа 2017, 21:46

В Курске единороссы провели экологическую акцию

Мост через реку Кур в районе улицы Почтовой порос старыми деревьями и кустарниками. Местные жители обратились к представителям партии «Единая Россия» за помощью. 11 августа сторонник Партии, генеральный директор «ТОТАЛ-Безопасность Групп» Руслан Полещук вместе с активистами провел субботник на территории улиц Почтовой и Береговой, а также в районе моста через реку Кур.

Акция прошла в рамках партийного проекта «Экология России» при поддержке депутатов фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Максима Мамзурина и Надежды Пономаревой. Такие субботники на территории избирательного округа №7 проходят   периодически.

-  Мы считаем необходимым реагировать на запросы граждан. К нам несколько дней назад на одной из встреч обратились жители улиц  Береговой,  Почтовой и Золотого проезда с просьбой провести такой субботник. Мы их также сегодня пригласили. Общими усилиями мы привели территорию в порядок  и продолжим  эту работу на территории округа №7,  - прокомментировал  сторонник «Единой России», генеральный директор  «ТОТАЛ-Безопасность Групп» Руслан Полещук.