23 августа 2017, 16:57

Депутат –единоросс Алексей Бекетов провел прием

В Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А.Медведева в Курской области прием граждан провел член фракции «Единая Россия», депутат Курского городского Собрания Алексей Бекетов.

На прием к Алексею Николаевичу обратилась Светлана Долженкова за помощью в устройстве ребенка в детский сад. Направлен соответствующий запрос.

Ветеран труда Елизавета Грызлова обратилась к депутату разобраться в правомерности действий управляющей компании по сбору средств с жителей на ремонт лифта.

Направлено письмо в государственную жилищную инспекцию.

Пенсионерка  Людмила Кретова пожаловалась на некачественный ремонт крыши , которая к тому же протекает.  Попросила помочь в проверке выполненных работ согласно сметы.  По данному вопросу депутат планирует обратиться в отдел контроля городского комитета ЖКХ.

Пенсионерка Ольга Жмурко    имеет удостоверение льготника, установленное  законом РФ «О  социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС».  Попросила разъяснить, почему в 2017 году ей отказано в выплатах. По итогам обращения был составлен запрос в комитет  социального обеспечения.

Светлана Изварина оказалась в трудной жизненной ситуации, а супруг не участвует в воспитании ребенка. Было составлено письмо в комитет социального обеспечения.

Римма Фомина обратилась с жалобой на стоянку автомобилей во дворе дома, так как затруднен проход для пешеходов. Было составлено совместное письмо по обращениям в контролирующие органы.