Карта сайта
4 августа 2017, 17:59

Курские единороссы поставили задачу - услышать голос каждого

4 августа на Театральной площади Курска члены и сторонники «Единой России» провели акцию «Слышать голос каждого - наша задача». Любой курянин мог написать кандидатам в депутаты городского собрания наказ со своими пожеланиями по развитию региона.

Развитие спорта, образования, здравоохранения, благоустройство города - неполный список проблем, на которые, по мнению курян, единоросам стоит обратить внимание.

 

 - Сегодня мы выясняем, что, в первую очередь, волнует курян. Приглашаем    всех к сотрудничеству. Вместе мы можем  сделать гораздо больше для улучшения нашего родного города, - отметила член партии «Единая  Россия»,  председатель комитета по делам молодежи и туризму Курской области Алла Чертова.

 - Самые наиболее актуальные вопросы - это вопросы ЖКХ, касаются они и благоустройства, и капитального ремонта, и работы управляющих компаний. Людей много вопросов интересует. Причем не только их родные дома, но и проблемы озеленения  города в целом, появления новых парков и  скверов,  - подчеркнул сопредседатель регионального штаба   «Общероссийского народного фронта» Геннадий Баев.

В Курском реготделении «Единой России» уверены -  о своих проблемах необходимо говорить, а не ждать, что кто-то случайно обратит внимание на неухоженный двор или разбитую дорогу.

Каждый заполненный бланк наказа не останется без внимания. О своих чаяниях партийцам может рассказать или написать любой желающий.  Немало наказов со своих избирательных округов принесли и партийные активисты.

 - Можно принести свои предложения  в партию «Единая Россия» и оставить их. У нас есть штаб, который будет рассматривать эти наказы. И они потом будут переданы во фракцию «Единая Россия» в Курском городском Собрании нового созыва для проработки, - рассказала  заместитель Секретаря курского регионального отделения «Единой России» по партпроектам Надежда Пономарева.

 Всего за пару часов было собрано около 100 наказов для кандидатов в депутаты городского собрания. Подобные акции единороссы планируют проводить еще.

 


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов