Карта сайта
8 августа 2017, 13:22

Единоросс Вячеслав Молоков провел прием в Советском районе

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Советском районе состоялся очередной выездной прием граждан депутата - единоросса Курской областной Думы Вячеслава Молокова.

Слушать и слышать людей – с такой установкой всегда проходят его личные приемы. Одиннадцать человек   пришли   к депутату округа, каждый со своей болью и проблемой.  На этот раз вопросы касались преимущественно жилищно-бытовой сферы.  Так жители   деревни Голощаповка Волжанского сельсовета обратились к депутату с просьбой ускорить строительство дороги в деревне, жительница села Липовчики    обратилась с просьбой о помощи   к Вячеславу Евгеньевичу     в приобретении дров на зиму, молодой   специалист  педагог - школы поселка Кщенский  пришла к депутату  с   жизненно важным вопросом –  получении   жилья  молодому специалисту. Пенсионер   д. Александровки обратился   к Вячеславу Молокову с просьбой оказать содействие в издании книги со своими   воспоминаниями   о жизни поселка.

 Все вопросы были услышаны депутатом и приняты к рассмотрению, на некоторые в процессе приема даны ответы и консультации, по другим будут направлены запросы в соответствующие службы.

 Со словами благодарности на этот прием пришел житель поселка Кшенский пенсионер Н.Акульшин. Н.Акульшин пришел сказать свое искреннее человеческое «спасибо» депутату   за оказанную   помощь   в ликвидации аварийного дерева на территории его домовладения.

 В ходе рабочего визита в округ В.Молоков   посетил   мемориальный комплекс, расположенный на территории Советского сельсовета в д. Дицево. Благодаря помощи и поддержки депутатов фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Александра Полина и  Вячеслава Молокова   совсем недавно там появилась новая широкая дорожка из тротуарной плитки.

«Для подрастающего поколения необходимо сохранить то малое, что осталось от участников Великой Отечественной войны, чтобы они помнили и знали, какой ценой были завоеваны счастье и мир на земле! Память должна быть священна!» – сказал депутат, обращаясь к главе Советского сельсовета Н.Т. Петрову, который всеми силами старается сохранить и приумножить мемориальный комплекс для будущих потомков. 

Ссылка для блогов