9 августа 2017, 17:50

Сотрудники «Электроагрегата» оценили итоги работы партпроектов

Член Общественного совета партпроекта «Край, которым горжусь» Алла Чертова встретилась с сотрудниками курского предприятия «Электроагрегат».

Свыше ста активистов завода пришли получить информацию «из первых рук» от Аллы Чертовой и руководителя предприятия, депутата –единоросса Курского городского Собрания Николая Шевченко.

Алла Альбертовна рассказала о том, какие задачи ставят перед собой представители  партии «Единая Россия», выразила уверенность в том, что общая сопричастность курян к судьбе своего города, неравнодушное отношение к его настоящему и будущему, принесет нужный результат и Курску, и курянам, позволит  сделать город уютным и комфортным для проживания.

Алла Альбертовна также рассказала собравшимся о партийных проектах, которые реализуются в нашем регионе, о том, что уже удалось сделать.

Сотрудники предприятия поблагодарили АллуЧертову за содержательную встречу, отметив, что на себе прочувствовали положительный эффект действия программ. Это, по их оценкам, касается и обеспеченности детей местами в детских садах, и организация летнего отдыха школьников. Алла Альбертовна подтвердила: в этом направлении удалось достичь значительных результатов, за последние годы 110 тысяч курских детей получили путевки в загородние оздоровительные учреждения на сумму 990 миллионов рублей.

Николай Сергеевич познакомил сотрудников с планами. Это и без того крепкое и стабильно работающее предприятие планирует развивать производство. А значит, будет работа, зарплата, новые рабочие места.