Карта сайта
12 сентября 2017, 20:00

Александр Брыксин: «Куряне проголосовали за стабильность»

10 сентября в Курской области завершились 77 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. По итогам единого дня голосования избраны 742 депутата представительных органов муниципальных образований и глава Льговского района. По единому избирательному округу 57,3% голосов курян отдано за партию «Единую Россию».

Депутат Госдумы РФ Александр Брыксин благодарит курян за оказанную  поддержку  и доверие правящей партии подчеркнул: «Муниципальная власть – самая близкая к народу. Куряне  проголосовали за стабильность и движение вперед,  за продолжение курса, который реализуют президент страны Владимир Владимирович Путин и глава нашего региона  Александр Николаевич Михайлов, за конкретную программу по улучшению качества жизни, предложенную и выполняемую партией «Единая Россия».  

Убедительная поддержка наших кандидатов ко многому обязывает. Мы должны работать еще более эффективно, чтобы оправдать  оказанное доверие. К этим выборам мы готовились давно. И сегодня результаты Единого дня голосования нас полностью удовлетворяют.  В 17 одномандатных округах наибольшее число голосов избирателей получили 14 кандидатов партии «Единая Россия». Таким образом, 27 из 34 мандатов оказались у представителей правящей партии.  Конечно, на вновь избранных депутатов   ложится большая ответственность за доверие, оказанное им курянами и это неслучайно. «Единая Россия» всегда позиционировала себя как партия конкретных дел.  Мы убеждали жителей проголосовать за наших кандидатов не разговорами, а конкретными делами. К примеру, в этом году  «Единая Россия» запустила проект «Городская среда». Он подкреплен финансовыми ресурсами из федерального, областного и местных бюджетов. Благодаря его реализации преобразились города, ремонтируются дома культуры, парки  и скверы, спортивные залы. Жители оценивают это по достоинству.

Я уверен, что знания и умения вновь избранных депутатов, их опыт, профессионализм и организаторские способности и впредь будут нацелены на решение экономических и социальных задач по улучшению качества жизни курян», - сказал Александр Брыксин. 

Ссылка для блогов