15 сентября 2017, 12:20

Курское реготделение «Единой России» поздравляет губернатора Курской области

15 сентября член Президиума Регионального политсовета «Единой России», губернатор Курской области Александр Михайлов отмечает День Рождения.

«Уважаемый Александр Николаевич!

От лица Курского регионального отделения партии «Единая Россия» примите искренние поздравления с Днем Рождения!

Под Вашим руководством Курская область успешно развивается, достигая высоких социально – экономических показателей.  Есть положительная динамика развития промышленности, появляются новые предприятия, особое внимание уделяется импортозамещению.  Постоянно наращивает потенциал агропромышленный сектор.  Развивается социальная сфера: в регионе строятся новые дороги,  жилье  и социальные объекты  - школы, больницы, детские сады .

За последние годы курский край существенно преобратился и занял лидирующие позиции по многим показателям. Все это стало возможным благодаря  Вашему руководству,  опыту и умению сформировать  эффективную команду, работающую   вместе и слаженно на развитие региона.

Благодарим Вас за неравнодушие и   ответственность, поддержку и совместную работу с Курским региональным отделением Партии «Единая Россия». Желаем крепкого здоровья,  семейного благополучия, дальнейших успехов  на благо Курского края!»

С уважением,

Секретарь Курского регионального отделения

Партии «Единая Россия»                                                                                                     В.Б.Иванов