10 января 2018, 17:11

Сотрудник КГУ – победитель конкурса на получение гранта Президента России

Экспертная комиссия Совета по грантам Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых и по государственной поддержке ведущих научных школ Российской Федерации подвела итоги конкурса на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук. Его победителем стал младший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории экомониторинга КГУ, кандидат биологических наук Николай Петрович Неведров. Его проект «Разработка моделей оптимизации экологических сервисов и функций поврежденных почв городских экосистем» вошел в число поддержанных Фондом приоритетных разработок в направлении «Науки о земле, экологии и рациональном природопользовании».