Карта сайта
21 февраля 2018, 15:33

Александр Брыксин помог курским семьям и ВУЗу

20 февраля Александр Брыксин провел приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Курске.

Куряне обратились к народному избраннику с различными проблемами, просьбами и предложениями.

Ирина Сидилева одна воспитывает дочь-инвалида 1 группы. Ежедневно девочке требуется дорогостоящее лечение. По словам женщины, одна таблетка, которая облегчает состояние здоровья ребенка, стоит почти 500 рублей. Помимо дорогого лекарства, семья нуждается в улучшении жилищных условий. Курянка попросила Александра Брыксина оказать помощь в приобретении и установке  оконного блока на кухню.

«Деревянная дверь на балконе сгнила, там огромные щели. Всю зиму мы мерзнем. Очень сложное материальное положение не позволяет нам сделать ремонт», - пояснила Ирина Сидилева.

Совершеннолетнего ребенка - инвалида воспитывает и Татьяна Гурова, которая также обратилась к парламентарию за помощью. Женщина рассказала, что после операции ее дочь все время находится в лежачем положении, ей необходима новая кровать и ортопедический матрас.

Александр Брыксин оказал адресную  помощь обеим семьям.

С просьбой оказать содействие  в издании библиографического словаря «Литературная жизнь Курского края» обратилась Ирина Михайлова – преподаватель одного из курских вузов. Александр Брыксин поддержал проект и поможет в выпуске  первых 20 экземпляров книг.

Не осталось без внимания обращение  руководителя городского клуба ветеранов и пожилых людей «Встреча«- Аллы Наточиевой. Она попросила народного избранника оказать  помощь в  проведении мероприятий для ветеранов и инвалидов.  Всего в клуб ходит более 50 человек в возрасте от 55 до 85 лет. Это пожилые люди разных профессий, в большинстве своем - заслуженные работники образования, культуры, судебной власти.  Они регулярно организовывают яркие праздники, чаепития, выставки, литературные вечера. Выезжают на экскурсии. Александр Юрьевич оказывает им регулярную помощь в проведении  мероприятий.

В завершении приема граждан единорос отметил: «Работа депутата это не только законотворчество. Я с  удовольствием встречаюсь  в регионе с курянами. Разговариваем, решаем все вместе насущные вопросы и это очень важная часть нашей работы».

 

Ключевые слова: Брыксин, помощь, Прием граждан
Ссылка для блогов