13 апреля 2018, 12:26

Депутат «Единой России» окажет содействие в приобретении медтехники для девочки- инвалида

С просьбой о помощи в приобретении специализированной кровати для её внучки курянка обратилась в Региональную общественную приёмную Партии, где 11 апреля приём граждан вела депутат партийной фракции в Курском горсобрании Людмила Шашенкова.

Людмила Николаевна не стала откладывать вопрос в долгий ящик и заверила: Такая кровать у девочки будет!

Поводы для обращения были разнообразные. Так, к примеру, жители проспекта Вячеслава Клыкова, 87 обратились с просьбой в оказании содействия в благоустройстве пешеходной дорожки. На приём пришла и председатель ЖСК-47 «Север» с улицы Комарова 13б – необходима финансовая помощь в отправке документов спецпочтой в Московский городской суд по должнику ЖКУ. Вопрос депутат решила сразу. Многодетный отец с улицы Сумская, 46а просил  о содействии в устройстве ребёнка в детский сад. Работать в этом направлении уже начали.

- Сегодня многие люди приходят на приём в надежде, что получат консультацию или помощь, и я стараюсь помочь всем обратившимся, - резюмировала Людмила Шашенкова. - Бывает, что необходим совет, но в некоторых случаях приходится разбираться с несовершенством законодательства. Тогда обращения граждан становятся первым шагом к разработке новых нормативных актов, принятию законов, которые делают нашу жизнь более упорядоченной и справедливой.

Ключевые слова: помощь, приемная, Шашенкова