16 апреля 2018, 16:17

Куряне отправились на Всероссийский образовательный Форум МГЕР

Официальное открытие федерального форума 15 апреля прошло в республике Татарстан. Более 1000 участников, среди которых и куряне, собрались в Республике для формирования стратегии Организации до 2021 года, подготовки к избирательным кампаниям 2018 и 2019 годов, а также проработки федеральной проектной линейки и региональных «дорожных карт» на данный период. Форум для молодёжных лидеров продлится до 21 апреля.

Старт мероприятию дал Председатель Координационного Совета Денис Давыдов. Он обозначил цели Форума и основные тезисы, стоящие перед «Молодой Гвардией».

«Сегодня Партия обсуждает то, какой она будет в 2026 году, она взяла тренд на разворот в регионы, и мы должны быть на передовой этих событий, - отметил он. -  Мы должны придумывать и делать самые новаторские проекты, мы должны вдохновляться, реализовывать самые смелые идеи. Мы должны быть первыми, кто объявляет призыв в проекты, которые зарождались «Молодой Гвардией», которые зародятся здесь. Мы должны разработать новые подходы в работе и стремиться к новым вершинам«

Также поприветствовал участников член Президиума Государственного Совета Республики Татарстан Юрий Камалтынов.«Нисколько не сомневаюсь, что дни у вас будут интересные, насыщенные, а самое главное – эффективные. В нашей молодости такого не было, поэтому искренне, от души, вам завидую», – сказал Камалтынов.

Также на церемонии открытия было прочитано письмо от руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александра Бугаева участникам Форума «Молодой Гвардии».

«Приветствую гостей федерального образовательного Форума МГЕР. Современная молодежная политика открывает широкие возможности для талантливых, образованных, творческих молодых людей, стремящихся к участию в решении важнейших общенациональных задач. Уверен, что ваш Форум послужит хорошей площадкой для предметного обсуждения наиболее острых и актуальных вопросов, волнующих современную молодежь», – говорится в сообщении.

Приятным бонусом открытия стало выступление DJ Smash, а также музыкальное шоу с барабанами, рэп-баттл и световое представление.

«Желаю молодогвардейцам всегда оставаться молодыми, сколько бы ни прошло лет, достигать новых целей, искать новые желания, ценить и любить свою команду», – пожелал DJ Smash активистам МГЕР.

На этой неделе молодогвардейцев ждут образовательные лекции, полезные семинары и уникальные мастер-классы от популярных спикеров.