16 мая 2018, 11:36

При содействии депутата «Единой России» в Сеймском округе прошёл семейный праздник

Окружное мероприятие «Летопись семьи моей любимой», посвященное Международному дню семьи, 15 мая состоялось в парке имени Рокоссовского в рамках партпроекта единороссов «Крепкая семья».

Торжество организовали: местное отделение партии «Единая Россия», депутат фракции «Единая Россия» в облдуме Василий Тараканов, окружная администрация и областной Дворец молодёжи.
Праздничный концерт, теплые слова поздравлений, подарки и поздравительные грамоты стали приятной неожиданностью для семей округа, приглашенных на праздник. Среди них - многодетная семья Ивановых, воспитывающая троих детей, ставшая победителем в городском конкурсе семейного рисунка «Крепкая семья - могучая держава», номинанты городских спортивных семейных соревнований «Семья- ГоТОва», победившая в номинации «Самые дружные».

Многодетная семья Овчинниковых, также имеющая троих детей, воспитывает сыновей, увлекающихся спортом -  дзюдо, музыкой, дочь, занимающуюся танцами, рисованием. Спортивная семья Мазуровых воспитывает троих детей, а девизом семьи стал девиз  мамы - Татьяны Владимировны: «Движение - это жизнь». Лицеисты Данила и Никита являются участниками межрегиональных олимпиад, всероссийских фестивалей, областных соревнований по лыжным гонкам. Никита, благодаря своему упорству и  стремлению к победе, занял второе место во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России - 2018». Пятилетняя София - победитель в номинации «Мисс зрительских симпатий онлайн» в конкурсе «Маленькая модель Черноземья» 2017 года, призер вокальных и хореографических конкурсов.

Многодетная семья педагогов Блиновых известна почти всему округу, ведь ее глава успешно руководит школой № 53,  сыновья занимаются киберспортом, легкой атлетикой, а младшая дочь тяготеет к творчеству. Семья Веселовых - творческая, ее глава - мастер живописи, неоднократно выставлявшийся в галерее «АЯ», а дочери занимаются рисованием, ландшафтным дизайном, архитектурой.

Замещающая семья Сергеевых, воспитывающая двоих детей, очень любит путешествовать, дети занимаются спортивными танцами, помогают родителям в ведении домашнего хозяйства.
И, конечно, наряду с этими, уже можно сказать, заслуженными семьями, не были оставлены  вниманием и те, кто только что стал родителями - или впервые или уже имея  детей. Их тепло поздравила начальник окружного отдела ЗАГС  Наталья Микитуха и вручила свидетельства о рождении детей.