Карта сайта
9 мая 2018, 06:16

Ольга Германова: В День Победы желаю всем мира, мужества и силы духа!

Уважаемые земляки! Дорогие ветераны!

Поздравляю вас со священным праздником, с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Май для нас россиян —это весна мира. «Мир» —этот лозунг громче других звучит в колоннах первомайских демонстраций. «Мир»- это колокол, в который бьет сознательное человечество с требованием не допустить возрождения фашизма.

Мы живем во время больших перемен, живем благодаря тому, что 27 миллионов наших соотечественников в середине прошлого столетия заплатили своей жизнью страшную цену войне. И те, кто сегодня закрывает глаза на подвиг погибших, как и на факт чумы современности —терроризм, совершают преступление не только в пространстве, но и во времени.

На многих западных политических площадках озвучивается, что русские боятся войны. Боимся, но не потому, что что не умеем воевать. Так сложилось исторически—миссия русского народа — непрерывно нести огромные жертвы, принимая на себя удары мирового зла. Потому так прочно и осознанно мы объединены одним движением памяти, одним чувством: «Нам не нужна война»!

9 мая по зову сердца мы вливаемся в «Бессмертный полк» — это проявление воли и разума народа России, наша благодарная память о фронтовиках и тружениках тыла. Дедушкам и бабушкам, отцам и матерям— всем тем, кто выстоял в той страшной войне и после нее, чтобы не только защитить от врага родную землю, но и для того, чтобы спасти свои семьи, не дать прерваться роду и фамилии.

Я знаю точно, что осознание величия подвига наших ветеранов будет с годами только возрастать. Жаль, что уходят люди, выигравшие эту войну. Каждый из них бесценен для нас. Низкий поклон! Благодарная память!

В День Победы желаю всем мира, мужества и силы духа!

 

 

Депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Ольга Германова

Ключевые слова: 9 мая, Германова, поздравление
Ссылка для блогов