13 июня 2018, 13:37

Члены общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» приняли участие в СЭФ-2018

Среднерусский экономический форум-2018, объединенный общей темой «На пути к экономике знаний», привлёк сотни топ-менеджеров региона, политиков, общественных деятелей.  Актуальность рассматриваемых тем и польза материалов форума  стала гарантом участия в нём и членов общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста».

В работе Среднерусского экономического форума 8 июня принял участие региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат фракции единороссов в облдуме, генеральный директор АО «Проект «Свежий хлеб»» Максим Мамзурин. Помимо пленарного заседания, в сферу интересов координатора проекта на первом дне форума вошли секция «Национальные цели и стратегические задачи развития малого и среднего предпринимательства в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального Федерального Округа», а также экспертная сессия «Инновации в АПК».

Член Общественного совета проекта, депутат фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе, генеральный директор ООО «Курское молоко» Роман Колесниченко не только принял участие в пленарном заседании и работе секций форума, но и оценил работы на выставке молодежных предпринимательских бизнес-проектов ЦФО «СТАРТ» в составе экспертной группы.

В числе участников СЭФ-2018 также представители от ООО НПО «Композит», ООО УК «Металлоинвест», АО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК»».

Работа и общение в рамках Среднерусского экономического форума – одна из плановых задач участников партийного проекта «Локомотивы роста». Благодаря современной повестке, разнообразию секций и участию представителей крупнейших предприятий Черноземья, члены Общественного совета проекта смогли составить актуальную картину состояния региональной экономики и использовать ее в своей плановой работе.