3 июня 2018, 10:24

Татьяна Воронина: Предварительное голосование оценивает уровень доверия граждан к каждому участнику

Сегодня для партии «Единая Россия», для всей страны важнейший день – день предварительного голосования перед сентябрьскими выборами.

Для курян, безусловно, важнейшим будет выбор глав нескольких районов региона, муниципальных представительных органов власти. Поскольку местная власть самая близкая к людям, то именно на нее люди будут возлагать свои надежды на повышение качества жизни, создание  благоприятных, комфортных условий для проживания в городах и поселках.

Определяясь с кандидатами от Партии, граждане, по сути, дают свою оценку тому, что происходит на их малой родине, оценивают конкретные дела и достижения каждого из участников предварительного голосования. Потому, что сегодня время конкретных дел. И люди своим выбором  оценивают возможность и умение кандидата делать конкретные дела, принимать ответственные решения. Ведь это - залог будущих преобразований, залог изменения жизни к лучшему.

Процедура предварительного голосования становится все более востребованной в нашей стране. Во-первых, как возможность социального лифта и для партийцев и для беспартийных людей. Данные статистики свидетельствуют: если в прошлом году конкурс на праймериз составлял 3,5 человека на место, то в 2018 году уже 4,8.  А, во-вторых, как способ формирования Партией крепкой, профессиональной команды на предстоящие выборы, из числа людей, получивших максимальное доверие земляков.

Куряне люди неравнодушные к своей стране и к своему краю. Поэтому и выбор они сделают ответственный и достойный.

Призываю жителей тех районов, где проходит предварительно голосование, прийти на счётные участки  и сделать свой выбор!

Депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе

Татьяна Воронина