7 июня 2018, 17:26

Владимир Иванов о диалоге президента с россиянами

Секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Иванов прокомментировал «Прямую линию» с Владимиром Путиным:

Это традиционное, ожидаемое, очень интересное событие. И я не сомневаюсь, что помимо тех миллионов, которые задали вопросы, ещё многие миллионы смотрят «Прямую линию».

На мой взгляд, более разумного социального среза общества трудно придумать. Мы можем опросить тысячу, 10 тысяч человек, но когда свои вопросы поднимают два миллиона человек – это срез, который показывает истинное соотношение проблем по всей стране.

Президент, как всегда, в отличной форме. Владеет ситуацией. Сегодня у него появилась возможность напрямую переводить часть вопросов на министров и губернаторов. Это, с одной стороны, облегчение труда Президента, с  другой - Владимир Владимирович делает выводы о том, что людей волнует, и, главное, как на местах решается эта задача, в каких регионах большее количество проблем.

И третье, что хотелось бы отметить, два миллиона вопросов – это не только так называемая «книга жалоб», это львиная доля конструктивных предложений.

Тот срез, который будет сделан по анализу данной «Прямой линии», он очень важен для дальнейшего построения политики Президента РФ и работы Правительства, и отдельных регионов. Кроме того, «Прямая линия» с Владимиром Путиным – это очень большой информационный материал для партии «Единая Россия», он знакомит нас с проблемами избирателей из первых уст.