12 сентября 2018, 15:19

В Курске наградили лучших отцов

Сегодня, 12 сентября, в администрации города Курска состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню отца.

Среди почетных гостей праздника - самые достойные семьи города. Семьи, в которых родители воспитывают троих, четырех и даже пятерых детей.

- Сегодня 11-ти отцам мы вручаем благодарности и 2-м – медали «Во славу Отцовства», учреждённые Курским горсобранием 10 лет назад, - рассказал член Регионального политсовета «Единой России», глава администрации города Курска Николай Овчаров.- Таким образом мы благодарим курских пап за достойное воспитание детей, создание крепких семей, активное участие в общественной жизни города.

Поздравляя с праздником пап областного центра, руководитель фракции «Единая Россия» в Курском горсобрании Владимир Трепаков, отметил, что быть отцом – это большой труд. Ведь мужчина, имеющий семью, несёт огромную ответственность за своих жену и детей.

- Я желаю всем присутствующим здесь папам здоровья, бодрости и неиссякаемого оптимизма!- сказал Владимир Анатольевич.

За заслуги в воспитании детей, трудовые достижения и активное участие в общественной жизни медали «Во славу отцовства» отцу четверых детей Роману Витальевичу Звягинцеву и отцу пятерых детей Михаилу Ивановичу Лебедеву.