13 сентября 2018, 11:33

«Единая Россия» выиграла 32 избирательные кампании цикла «ОСЕНЬ-2018»

Предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления Курской области стали ключевой темой заседания Президиума Регионального политсовета «Единой России», который 12 сентября прошёл в Региональном исполкоме Партии.

- Из 36 избирательных кампаний, проходивших в регионе, «Единая Россия» одержала победу в 32 избирательных кампаниях. Это 88,9 % голосов, - сообщил Секретарь Курского регионального отделения Партии, заместитель председателя облдумы Владимир Иванов.

По словам единоросса, итоги выборов – самая главная оценка результатов работы «Единой России». 9 сентября большинство курян выразило доверие к программным установкам Партии и  выдвинутым от неё кандидатам.

В свою очередь член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Александр Михайлов отметил, что чтобы оправдать доверие жителей региона, Партии нужно активно работать над реализацией предвыборных программ и наказов избирателей.

Также в ходе заседания были согласованы решения местных политических советов о создании партийных фракций в представительных органах муниципальных образований Курской области.

Завершая заседание, член Президиума Регионального политсовета «Единой России», руководитель Регионального исполкома Партии Евгений Маслов выступил с предложением направить благодарственные письма Секретарям и руководителям местных исполнительных комитетов Глушковского, Горшеченского, Дмитриевского, Золотухинского, Медвенского, Поныровского, Пристенского, Солнцевского, Черемисиновского местных отделений Партии, обеспечивших победу всех выдвинутых от «Единой России» кандидатов.