Предварительное голосование - 2017

Решения Курского регионального организационного комитета от 22.02.2017

Заявление для участия в предварительном голосовании

1. Заявление в письменной форме о включении в состав участников предварительного голосования по соответствующему избирательному округу (приложение №1); образец
  2. Паспорт гражданина РФ;
  3. Документы, подтверждающие указанные в заявлении сведения об образовании (аттестат, диплом и т.д.);
  4. Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий (приложение №2); образец
  5. Если участник является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа (приложение №3); образец
  6. Если участник указал в заявлении свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем - документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения (приложение №4); образец
  7. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования (для получения указанной справки необходимо обратиться с заявлением и копией всех заполненных страниц паспорта в информационный центр территориального органа МВД РФ, либо в управления, отделы, отделения МВД РФ по районам, городам и иным муниципальным образованиям. Справку также можно получить с помощью сайта www.gosuslugi.ru. Срок выдачи справки составляет 30 дней (приложение №5); образец
  8. При необходимости, копия документа, подтверждающая перемену фамилии (имени, отчества) участника;
  9. Биографические данные (приложение №6); образец
  10. 1 фото 9 на 12 см в электронном виде. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым.

№ округа

Одномандатный избирательный округ