Карта сайта
9 июня 2018, 11:00

Курские единороссы делятся впечатлениями от «Прямой линии» с президентом

«Прямую линию» с президентом особенно внимательно смотрят в региональном отделении «Единой России».


Отмечают, что вопросы внутренней и внешней политики нельзя разделить, поскольку от статуса России на мировой арене зависит ее экономическая политика и достижения в социальной сфере. В числе первых тем - топливные цены. По мнению единороссов, отличие этого прямого эфира в том, что к ответам на ключевые вопросы подключили непосредственных исполнителей.

Владимир Иванов, секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия»: «По бензину комментировал ситуацию и министр энергетики, и вице-премьер, курирующий это направление, и завершающий комментарий самого президента. Аппарат президента и аппарат правительства - когда это будет проанализировано, это великолепный социологический опрос настроений, какие царят в обществе, знание того, что прежде всего волнует людей. Нужна эта информация, конечно, для того, чтобы правильно выстраивать политику».

Евгений Маслов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»: «Так получилось, что я пересек всю Россию, можно сказать. У нас очень много ресурсов. И, как мне кажется, сейчас все больше внимания уделяет президент вопросу контроля».


Евгений Донец, Вести-Курск

Ссылка для блогов
Похожие видео