Александр Кичигин посетил Бесединскую школу

22 ноября 2017, 14:15
Член фракции «Единая Россия» в Облдуме, заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню здоровья

Единоросс  встретился с педагогическим коллективом, представителями родительского комитета и учащимися Бесединской школы Курского района.

Вице-спикер поблагодарил руководство «БЕЛ-ПОЛЬ» за вклад в развитие массового спорта, популяризацию здорового образа жизни и всестороннюю поддержку материально-спортивной базы, вручил благодарственное письмо директору предприятия. Совместно с руководством предприятия Александр Александрович подарил команде школы футбольную форму и мячи.

Парламентарий в ходе беседы с участниками встречи ответил на многочисленные вопросы. Накануне  аналогичная спортивная форма и футбольные мячи  вручены школьной команде Ноздрачевской школе.

Кичигин Александр Александрович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Курской областной Думы, руководитель фракции партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Курской областной Думе