Александр Кичигин поздравил отличившихся работников различных служб Курского района

09 июня 2021, 17:21
Торжественная встреча была приурочена ко Дню России

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин по сложившейся традиции в канун Дня России поздравил представителей общественности Курского района, которые своей деятельностью вносят вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования и работают над повышением качества жизни и здоровья населения.

Среди тех, кого чествовали в этот день в стенах Курской областной Думы, были работники ФАПов, учителя, сельские депутаты, работники учреждений культуры, работники администраций сельсоветов, почтальоны, меценаты и представители районных СМИ.

В своем поздравлении вице-спикер особо подчеркнул важность Дня России, праздника, который символизирует мощь и величие нашего государства и объединяет представителей разных профессий и социальных групп нашего общества.

- Независимо от национальности, политических пристрастий и культурных традиций, мы горды тем, что мы – россияне! Наш регион и Курский район живут в едином ритме со всей страной. Вкладывая свои знания и силы в развитие нашей малой Родины, мы тем самым способствуем становлению великой России, потому что сила и достоинство страны складывается из успехов и труда ее регионов, больших городов и малых деревень, каждого из нас.

Александр Кичигин вручил участникам мероприятия Грамоты Курской областной Думы, Благодарственные письма от своего имени и ценные подарки.

Кичигин Александр Александрович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской областной Думе, заместитель председателя Курской областной Думы, председатель Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской области