Александр Кичигин поздравил соцработников с профессиональным праздником

07 июня 2021, 14:46
Единоросс вручил памятные подарки и Благодарственные письма

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин поздравил с профессиональным праздником работников социальной сферы Курского района. Единоросс по доброй традиции пригласил лучших работников отрасли на праздничное чаепитие. В ходе встречи Александр Кичигин особо подчеркнул, что сегодня профессия соцработника - одна из самых нужных, благодарных и востребованных. Именно они берут на себя ответственность помогать пожилым людям и ветеранам, заботятся об инвалидах и сиротах, поддерживают семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

- Уверен, каждый из вас делает это искренне. Ведь поддержка ближнего, доброта и отзывчивость в характере нашего народа. Вы постоянно работаете в сложных и напряжённых условиях, которые требуют большой отдачи, выдержки, моральных и физических усилий. Здесь нет места черствости и равнодушию. Умение понять каждого человека, терпеливо его выслушать и помочь – незаменимые качества вашей профессии. Благодарю вас за труд, преданное отношение к делу и высокий профессионализм, - обратился Александр Кичигин к участникам встречи.

В ходе мероприятия депутат обсудил с социальными работниками Курского района проблемные вопросы, с которыми они сталкиваются в процессе своей деятельности и возможность их решения на законодательном уровне. В преддверии профессионального праздника Александр Кичигин от своего имени вручил участникам встречи Благодарности и памятные подарки.

Кичигин Александр Александрович
Депутат Курской областной Думы