Александр Кичигин поздравил жителей Новопоселеновского сельсовета Курского района с Днём села

15 сентября 2021, 14:44
Александр Кичигин принял участие в праздновании дня села в Новопоселеновском сельсовете Курского района

Заместитель председателя Курской областной Думы, Руководитель фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Александр Кичигин принял участие в праздновании дня села в Новопоселеновском сельсовете Курского района.

«Замечательный праздник прошёл в выходные в Новопоселеновском сельсовете Курского района — День села. Прекрасная творческая программа, номера и для взрослых, и для детворы. Масса положительных эмоций от праздника и от общения с жителями. Поздравил земляков, постарался ответить на все вопросы. Хочу выразить слова благодарности за подготовку и проведение мероприятия главе Новопоселеновского сельсовета Игорю Бирюкову и его боевому заму Александру Шатунову. Молодцы!» — поделился Александр Кичигин.

Кичигин Александр Александрович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской областной Думе, заместитель председателя Курской областной Думы, председатель Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской области