Александр Кичигин встретился с медработниками Камышинской амбулатории

13 октября 2021, 12:41
Ранее сотрудники амбулатории просили помочь им в оборудовании педиатрического кабинета бойлером для нагрева воды

Депутат фракции «Единой России» Курской областной Думы Александр Кичигин встретился с коллективом Камышинской амбулатории Курского района. В условиях новой волны пандемии коронавируса нагрузка на медиков растет с каждым днем. Выйти из этой сложной ситуации, по мнению депутата, возможно только при условии гражданской сознательности каждого гражданина и при максимальной поддержке медицинских учреждений и медработников. Особенно это касается первичного звена.

В августе сотрудники амбулатории попросили Александра Кичигина помочь им в оборудовании педиатрического кабинета бойлером для нагрева воды, а также оказать содействие в оснащении учреждения электрокардиографом. Сегодня просьба исполнена, оборудование работает, в чем депутат убедился лично.

«Хочу поблагодарить тех, кто вместе со мной поработал над решением данных вопросов. Это главный врач Курской ЦРБ Сергей Полянский и директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Курской области Андрей Курцев. Портативный электрокардиограф также поможет в обследовании школьников Ушаковской школы. Об этом у нас была договоренность с учителем Иваном Турецким», - рассказал Александр Кичигин.

Кичигин Александр Александрович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Курской областной Думы