Александр Троянов: «Без села не будет России»

04 июня 2024, 13:06

Друзья! Сегодняшний герой рубрики «Партия в лицах» - секретарь первичного отделения №7 Железногорского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Троянов.

Александр Николаевич в рядах «Единой России» 23 года – с первых дней основания партии. Он знает всё о нуждах сельсовета из первых рук, что помогает эффективно выстраивать работу первички.

«У нас небольшое поселение, в первичном отделении - 16 человек.  Среди них работники почты и домов культуры, медики.  Сейчас члены нашего отделения и жители сельсовета, от мала до велика, много внимания уделяют поддержке участников спецоперации. Для ребят, которые охраняют наши границы, изготавливаем окопные свечи, отправляем продукты питания, собираем деньги на покупку необходимого», - рассказал Александр Троянов.

Также единороссы  ухаживают за воинскими захоронениями времен Великой Отечественной войны. На территории сельсовета два дома культуры, в которых кипит творческая жизнь. При содействии партии удалось восстановить уличное освещение.

«Единая Россия» - не просто партия, движение, а это сила, которая вдохновляет на большие решения для социально-экономического развития, как для всей России, так и региона, и наших маленьких муниципальных образований.  Очень актуальный инструмент для преобразований – Народная программа партии.  Члены нашей первичной организации, и  я сам, вносили много предложений. В частности, они касались социально-экономического развития сельских поселений, маленьких и вымирающих деревень, которые необходимо возрождать, потому что без села Россия не выживет», - считает Александр Троянов.