Алексей Земцов предоставил автомобили с водителями для врачей Курского района

07 февраля 2022, 09:50
Медработники - настоящие герои, которые спасают жизни

«В связи с ухудшением эпидемиологический ситуации в регионе сушественно увеличилась нагрузка на первичное звено здравоохранения. Принял решение организовать помощь для врачей-терапевтов, которые выезжают по вызовам к пациентам на дом. Люди ждут врача и надеются на помощь, транспорт в этой ситуации необходим. Преклоняюсь перед медработниками, которые в зимнюю непогоду едут в самые отдалённые села, идут пешком по заснеженным дорогам. Медработники - настоящие герои, которые спасают жизни, жертвуя собой», - сказал депутат Курской облдумы от «Единой России» Алексей Земцов.

«Единая Россия» остается единственной политической силой, которая пришла на помощь населению во время пандемии. Более 80 тысяч волонтеров по всей стране помогают людям и медицинским работникам.

«Большим испытанием для всех нас стала пандемия коронавируса, но и в этих условиях мы не остались в стороне. «Единая Россия» начала работу в режиме волонтерства. Помощь людям, медицинским работникам, тем, кто нуждается – наша главная задача сегодня», - отметил единоросс.

Земцов Алексей Юрьевич
Депутат Курской областной Думы