Алексей Золотарев оказал помощь курянам, обратившимся к нему в ходе дистанционных приемов

03 февраля 2021, 11:12
Заявители обращались с вопросами по теме здравоохранения и другими личными проблемами

2 февраля депутат Государственной Думы Алексей Золотарев провел дистанционный прием граждан в местной общественной приемной Железнодорожного округа города Курска и региональной общественной приемной партии.

Для детального рассмотрения обращений граждан совместно с парламентарием в беседе с курянами приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа г. Курска Владимир Ткаченко и глава администрации Железнодорожного округа, член местного политсовета Александр Дрынов.

Учитывая сегодняшнюю эпидемиологическую обстановку, прием прошел в дистанционном формате по телефону и видеосвязи. Куряне обратились с различными вопросами: строительство детского сада и школы в развивающемся микрорайоне Спутник, строительство дороги с твердым покрытием по 3-му и 4-му Весенним проездам, ремонт кровли и трибун в спортивной школе в рамках проекта «Народный бюджет», несвоевременное получение льготных лекарственных препаратов инвалидом, увеличение банковских комиссий при оплате коммунальных услуг, затягивание сроков расследования уголовного дела по дорожно-транспортному происшествию.

«Заявителям даны первичные консультации, каждый отдельный вопрос требует детального рассмотрения, поэтому подготовлю запросы в соответствующие структуры и органы для решения озвученных вопросов», - сказал Алексей Золотарев.

Свои обращения куряне направили и в региональную приемную. Мама ребенка-инвалида просила помочь с приобретением лекарственных препаратов, вопрос решен положительно. Со своим вопросом обратился и председатель Курского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Геннадий Ветров, депутат Госдумы Алексей Золотарев оказал ветеранской организации материальную помощь для возведения памятного монумента.

Золотарев Алексей Михайлович