Алла Чертова встретилась с ветеранами партии Анатолием Хахалевым и Борисом Чухраевым

03 декабря 2021, 16:09
Обсуждали историю и традиции партии

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Курского городского Собрания Алла Чертова провела прием граждан в рамках декады, посвященной 20-летию партии.

«Сегодня в региональном исполкоме мы встретились с ветеранами партии – Анатолием Филипповичем Хахалевым и Борисом Михайловичем Чухраевым.

Анатолий Филиппович рассказал об истории создания партии, как это было в самые первые годы, сколько замечательных людей объединяла партия за все это время.

Как вспоминал сегодня Борис Михайлович, во всех городах, районах велась большая работа: это и трудовые субботники, и «Вахты Памяти», и уход за памятниками, и поисковые экспедиции, но прежде всего – это помощь людям. Все, чтобы сделано тогда замечательными людьми, - фундамент нашей партии сегодня.

От имени курян, однопартийцев всех поколений еще раз поздравила Анатолия Филипповича и Бориса Михайловича с юбилеем партии. Мне очень приятно было сегодня вновь с ними встретиться. Мы знакомы много лет. Спасибо им за то, что мы друг друга никогда не подводили. И сегодня всем ветеранам-партийцам хочу сказать «огромное спасибо» за те традиции, которые в наше время обретают еще большее значение – это умение строить человеческие, добрые отношения, которые всегда были и будут основой успешной работы.

Вопросы, которые сегодня поступили ко мне в ходе приема граждан, я взяла на личный контроль. В оперативном порядке все они будут отработаны», - сказала Алла Чертова.

Чертова Алла Альбертовна
Заместитель Председателя Курского городского Собрания