Андрей Турчак в преддверии годовщины воссоединения с Крымом посетил Луганскую народную республику

18 марта 2022, 09:35
Секретарь Генсовета «Единой России» отметил, что визит российской делегации в Стаханов — символичен

«В эти дни мы отмечаем восьмую годовщину со дня возвращения Республики Крым и города-героя Севастополя в родную гавань. Как восемь лет назад, так и сейчас мы делаем одно дело — собираем Русский мир, русскую идентичность, которые нас всегда объединяли», - сказал Андрей Турчак.

За героизм и мужество при выполнении воинского долга по освобождению и защите населенных пунктов Луганской и Донецкой народных республик от вооруженной агрессии со стороны Украины Леонид Пасечник впервые в республике присвоил звание Героя Луганской Народной Республики полковнику Народной милиции ЛНР Владимиру Полуполтинных и капитану — Николаю Кульчановскому, вручив медали «Золотая звезда»; подполковник Владимир Параска был удостоен ордена «Казачья доблесть» II степени.

«Не жалея себя, вы очищаете нашу землю от фашистской нечисти. Враг силен и коварен, но мы все равно сильнее, потому что стоим на своей земле. Наша земля, политая кровью дедов и прадедов, имеет богатейшую историю. Мы никому не позволим топтать родную землю и диктовать свои условия!» — сказал глава Народной Республики.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации