Большесолдатские школьники познакомились с различными профессиями благодаря акции "Мой выбор"

24 января 2020, 10:26
Познавательные экскурсии организованы местным советом сторонников «Единой России» и местным отделением Партии

На территории Большесолдатского района проходит акция «Мой выбор», приуроченная к Международному дню образования. Цель акции - помочь выпускникам определиться с выбором будущей профессии.

В рамках акции для учащихся старших классов общеобразовательных школ района Большесолдатским Советом сторонников партии «Единая Россия» при поддержке местного отделения Партии организованы экскурсии в организации и учреждения района, где школьники могут познакомиться с особенностями разного рода профессий.

В ходе акции ребята из Саморядовской, Розгребельской, Волоконской школ уже посетили Пожарно-спасательную часть №22, Большесолдатский РЭС - филиал "Курскэнерго", дополнительный офис 3349/3223 Курского регионального филиала "Российского сельскохозяйственного банка". На следующей неделе старшеклассники Большесолдатской школы посетят районный военный комиссариат.

Акция продлится до конца текущего месяца и по желанию ребят, педагогов и родителей экскурсии будут организованы в другие организации и учреждения района.

"Большесолдатское отделение партии «Единая Россия» благодарит руководителей организаций и учреждений района, директоров общеобразовательных школ за помощь в организации и проведении акции «Мой выбор». Надеемся, что проведенные экскурсии помогут ребятам определиться с выбором будущей профессии", - сказала исполнительный секретарь местного отделения Елена Гридина.