Члены фракции "Единая Россия" посетили знаковые места северного фаса Курской дуги

17 августа 2020, 16:10
Единороссы возложили цветы в знак памяти о подвиге советских воинов

Члены фракции "Единая Россия" в Курском городском Собрании посетили северный фас Курской дуги: поселок Поныри, Мемориальный комплекс «Тепловские высоты», памятники «Советскому солдату», «Героям-артиллеристам», «Поклонная высота 269», «Ангел мира».

"Эти места вновь и вновь призывают нас к себе. И каждый раз, находясь здесь, на курских высотах Великой Победы, я думаю о том, как много ещё мы можем рассказать нашим детям. Мы вместе с депутатами фракции «Единая Россия» в этой поездке увидели, что люди семьями возлагают цветы, посещают музеи, участвуют в экскурсиях. Каждой семье важно побывать здесь, чтобы укрепить в себе любовь, силу и веру", - прокомментировала председатель Курского городского Собрания, заместитель секретаря регионального отделения партии Алла Чертова.

Поездка на Северный фас Курской дуги состоялась накануне 77-й годовщины Победы в Курской битве. Памятную дату куряне отметят 23 августа.