Члены регионального оргкомитета подвели итоги предварительного голосования партии «Единая Россия»

31 мая 2021, 17:10
Подписаны протоколы о результатах предварительного голосования

31 мая состоялось заседание Курского регионального оргкомитета по проведению процедуры предварительного голосования партии «Единая Россия».

Члены оргкомитета проголосовали за результаты предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии в кандидаты в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатурам для выдвижения в депутаты в Курскую областную Думу седьмого созыва.

При голосовании за выдвижение в депутаты Госдумы по федеральному избирательному округу больше всех голосов набрал Иван Солодовников, по Курскому одномандатному избирательному округу №109 – Екатерина Харченко, по Сеймскому одномандатному избирательному округу №110 – Ольга Германова.

Члены оргкомитета подписали протоколы о результатах предварительного голосования. Также члены оргкомитета сформировали итоговые списки кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Курской областной Думы седьмого созыва.